Vegetarisch Kochen

GZ 75
Grüne Kraft, o.J., 209 S. m. Zeichn., Kartoniert

ISBN: 978-3-922708-75-9

10,01 €

Die derzeit einzige von den Autoren legitimierte Ausgabe.

Mitarbeiter: Parvatee und Shankara, Erika und Renato.

Rezepte vom Apfelbrot bis zum Zuchettiblütenküchli. Gesammelt aus der langjährigen Kommuneerfahrung des Lichtheimat Ashrams.
209 liebevoll gestaltete Seiten.

Rezeptbeispiele: Aufläufe, Halva, Rösti, Masala Dosha, Fruchtshake, Holdersekt, Nussmus, Getreidekaffee, Apfelchutney, Rüblikuchen, Upma Biryani, Sambar, Dhal, Chapaties, Keiserschmarren, Käsknöpfli, Puri, Rohkostsalate, Lassi.

Aus dem Inhalt:
- Getreidegerichte: Weizen, Reis, Mais, Bulgur, Buchweizen, Hirse, Grünkern

- Gemüse: Kartoffeln, Auberginen, Zucchetti, Tomaten, Spinat, Mangold, Kohl, Sellerie

- Früchte, Obst: Äpfel, Birnen, Zwetschgen, Krisl, Holunder, Erdbeer, Hagebutten, Maroni

- Hülsenfrüchte, Ölsaaten: Sesam, Mohn, Nüsse, Mandeln, Spalterbsen, Linsen, Bohnen, Kichererbsen, Soyabohnen

- Milchprodukte: Milch, Joghurt, Topfen, Quark, Käse

Dieser Titel ist der Grüne Zweig NR 75 aus Werner Pieper s Medien-Experimenten The Grüne Kraft.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft: