Vollwerternährung nach Edgar Cayce


Von: Piel, Barbara Maria
Cayce Verlag, 2018. 178 S., Gebunden

ISBN: 978-3-9817549-3-3

23,50 €

Neuauflage erscheint voraussichtlich Anfang 2018. Vorbestellungen nehmen wir gerne entgegen.
 
Mitarbeiter: Zusammen mit Stefanie Piel.
 
Immer wieder wies Edgar Cayce auf die Einheit von Körper, Seele und Geist hin. Ein wesentlicher Aspekt dieser Einheit ist eine gesunde Ernährungsweise, denn eine falsche Ernährung ist laut Cayce eine der Hauptursachen für Erkrankungen. Aus seinen Ratschlägen ließen sich allgemeingültige Hinweise ableiten, die mit wenig Aufwand in die Praxis umzusetzen sind.
Dabei ist es manchmal sinnvoll, die Ernährung nach und nach umzustellen. Wer beginnt, sich mit gesunden Lebensmitteln wohler zu fühlen, der wird schon bald nicht mehr darauf verzichten wollen.
Dieses Buch bietet Ihnen eine bunte Mischung an Rezepten für die verschiedensten Bedürfnisse. Rezepte für Vegetarier und Veganer, aber auch Fleisch- und Fischgerichte. Auch Naschkatzen kommen nicht zu kurz. Viel Spass beim Ausprobieren der Rezepte aus dem einzigen Cayce-Kochbuch.
 
Aus dem Inhalt:
- Das Säure-Basen-Gleichgewicht
- Nahrungsmittelkombinationen
- Getreidesorten & Co
- Vitamine & Co
- Individuelle Ernährungsweise
- Eine Cayce-Ernährungspyramide
- Wochenplan
- Zubereitung
 
Der Rezeptteil gliedert sich in folgende Bereiche:
- Frühstück
- Getränke
- Rohkostsalate
- Mahlzeiten mit erhitzten Zutaten:
- Vegetarische Suppen & Co
- Suppen & Co mit Fleisch oder Fisch
- Vegetarische Gerichte
- Fleisch- und Fischgerichte
- Brote & Co
- Kuchen & Co
- Puddings & Co
- Kräftige oder fruchtige Aufstriche selbstgemacht
 
ISBN der vorherigen Auflage: 9783940392084



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!