Unkraut satt für jedermann
Von: Kurtz, Andrea
Synergia Verlag, 2015, 180 S., 17,5 x 23 cm, geb.
ISBN: 978-3-944615-20-2
23,50 €
Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.
Was bisher allgemein als Unkraut ungeliebt und vernichtet wurde, können Sie jetzt mit diesem Buch zu leckeren Köstlichkeiten verarbeiten. Zaubern Sie dank essbarer Wildpflanzen und Blüten außergewöhnliche Gerichte, die sich im wahrsten Sinne des Wortes »sehen« lassen können. Eine bunte, energiegeladene Mischung: vegan, vegetarisch oder mit Fleisch.
Sie müssen kein Wildkräuterexperte sein, um mit diesem Kochbuch sofort loszulegen. Das kleine 1x1 der Wildkräuter kennen Sie alle: Brennnessel, Löwenzahn, Klee, Gänseblümchen & Co. Damit lassen sich bereits eine Vielzahl von Gerichten gestalten – oft mit minimalem Zeitaufwand.
Erfahren Sie zudem Spannendes über die »Seele« eines jeden Krautes, dessen Besonderheiten von der Wildkräuterexpertin Andrea Kurtz ausführlich beschrieben werden. Das Buch umfasst sechzig Rezeptideen, die alle von der Autorin persönlich gekocht und fotografiert wurden.
»Der gesunde Punkt«
Schauen Sie sich
hier die wertvollen Tipps von Andrea Kurtz über Wildkräuter aus der h1-Sendung an!
Hier zeigt Andrea Kurtz, wie Sie ganz leicht einen leckeren und gesunden Salat aus Wildkräutern herstellen können.
Buchbesprechungen
Hannoversche Allgemeine Zeitung vom 11. April 2015: Da kommt ein Kraut gewachsen
Leseprobe
Werfen Sie hier einen Blick ins Buch. (PDF-Datei öffnet sich in neuem Fenster.)