Gluten- und Laktosefrei genießen
Von: Beckmann, Annemarie
Synergia Verlag, 2018, 160 Seiten, gebunden, 17x21cm, Hardcover
ISBN: 9783906873411
20,00 €
Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.
Profitieren Sie gleichzeitig von der gesundheitsfördernden Wirkung und vom überraschend guten Geschmack der Süßlupine! Sie ist proteinreich, reich an Ballast- und Mineralstoffen und außerdem cholesterin- und glutenfrei.
Erfahren Sie, wie Sie die Süßlupine in der Küche einfach verwenden können und welche spielerische Vielfalt dabei entsteht. Mit diesem Koch- und Backbuch zaubern Sie Gerichte, mit welchen Sie Ihren Gaumen begeistern und gleichzeitig Ihre Gesundheit fördern. Es enthält detaillierte Anleitungen für Vor-, Haupt-, und Nachspeisen sowie einige Smoothies und viele Rezepte rund um das Backen.
Entdecken Sie bekannte und weniger bekannte Gerichte völlig neu, indem Sie sie mit der Lupine auf kreative Art geschmacklich und gesundheitlich verfeinern.
Leseprobe
Werfen Sie hier einen
Blick ins Buch. (PDF-Datei öffnet sich in neuem Fenster.)