Gesund Schlemmen - Natives Kokosöl in der Naturküche


Von: Häckelmann, Romy
Synergia Verlag, 2009, 300S., geb

ISBN: 978-3-940392-23-7

23,50 €

Natives Kokosöl ist ein altes Geheimnis fernöstlicher Küchentradition.

Alles Wissenswerte über dieses erstaunliche Öl, warum es für eine gesundheits- und figurbewusste Ernährung so wertvoll ist, wie man es anwendet und zu köstlichen Gerichten verarbeitet, erfahren Sie in diesem Buch von Romy Häckelmann, die die Produkte aus der Kokosnuss für Sie entdeckt und kulinarisch aufbereitet hat.

Rund 240 leicht nachvollziehbare Rezeptanleitungen, ergänzt durch viele hilfreiche Hinweise, Tipps und weiterführende Informationen zur Wirkungsweise der Bestandteile des Öls auf den Organismus, zu verwendeten Ausgangsprodukten und deren natürlichen bioaktiven Nahrungswirkstoffen erleichtern den Einstieg in eine abwechslungsreiche vegetarische und vollwertige Küche. Auch fortgeschrittenen Köchen vermittelt dieser praktische Ratgeber zahlreiche kreative Ideen, um aus gesunden Zutaten leckere und besondere Gerichte zu zaubern.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft: